Non-EU Student Exchange Program - Incoming Students

Studierende von Non-EU Student Exchange Partneruniversitäten können ein bis zwei Semester an der Universität Wien studieren. Voraussetzung ist, dass ein Austauschabkommen mit der Heimatuniversität besteht und dass der/die Studierende durch die Partneruniversität für einen Non-EU Student Exchange Studienaufenthalt nominiert wird.

Informationen zum Wintersemester 2020/21

Das International Office trifft derzeit alle notwendigen Vorbereitungen für die Durchführung von Mobilitäten im Wintersemester 2020/21. Angesichts der jetzigen Situation können aber Mobilitäten leider nicht gewährleistet werden, da sich die Lage durchaus kurzfristig ändern kann.

Wir empfehlen Studierenden zu überlegen, Ihren Aufenthalt in das Sommersemester 2021 zu verschieben. Wenn Sie Ihren Aufenthalt verschieben möchten, besprechen Sie bitte diese Option zuerst mit Ihrer Heimatuniversität und kontaktieren Sie dann Ihr Incoming Team an der Universität Wien. Falls eine Verschiebung nicht möglich ist, bitten wir Sie soweit wie möglich vorerst von finanziellen Verpflichtungen abzusehen.