Haben Sie schon den ÖH-Beitrag eingezahlt?

Die Deadline für die Zahlung des ÖH-Beitrags (€ 19,20) für alle Incoming Studierenden, die im Wintersemester 2017/18 für ein Austauschsemester an der Universität Wien studieren, ist der 30. November 2017.

Die Bezahlung ist obligatorisch, um Ihre Zulassung abzuschließen und über einen gültigen Studierendenausweis zu verfügen.

Informationen zur Einzahlung des ÖH-Beitrags finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass es in der Regel 2-10 Werktage dauert, bis der ÖH-Beitrag im System registriert wurde - warten Sie deshalb nicht zu lange!

War die Einzahlung des ÖH-Beitrags erfolgreich? --> Wenn in Ihrem u:space-Account unter dem Reiter „Finanzielles" im Bereich „Studien-/ÖH-Beitrag“ der Saldo 0,00 beträgt, ist der Betrag eingelangt.

Nach Einlangen des ÖH-Beitrags im System können Sie Ihren Studierendenausweis u:card an einem der Terminals validieren.