Banner of the uniinternational 2018

International Café

Sprach-Crashkurse

Powered by Sprachenzentrum und Konfuzius Institut und Instituto Cervantes.

Auch dieses Jahr werden mit Unterstützung unserer Sponsoren wieder Sprach-Crashkurse angeboten. Dieses Jahr werden die Sprachen

• Ungarisch,
  • Spanisch,
  • Türkisch
  • und Chinesisch angeboten.

Bei Interesse bitten mir um verbindliche Anmeldung durch das Anmeldeformular und wünschen euch viel Spaß beim Sprachen schnuppern!

GOstralia!-GOzealand! PhD&Research Workshop

Powered by GOstralia!-GOzealand!

GOstralia!-GOzealand! bieten dieses Jahr einen PhD&Research Workshop an. Einen Flyer mit Informationen über eine Doktorarbeit in Australien findet ihr hier

Bei Interesse bitten wir um verbindliche Anmeldung durch das Anmeldeformular.

ZARA Workshop

In cooperation with ZARA

Wir haben ZARA eingeladen einen Workshop über Zivilcourage mit euch zu machen. Interesse dabei zu sein und mehr über ein gutes Miteinander und deine Möglichkeiten zu erfahren? Dann tätige deine verbindliche Anmeldung bitte mit dem Anmeldeformular.

Gutscheinheft

Auch in diesem Jahr gibt es wieder das Gutscheinheft zur uniinternational in Kooperation der Universität Wien mit iamsmart.at. Zusätzlich zum Heft gibt es hier die Onlineversion des Gutscheinheftes.