Internationale Vertragsdatenbank

Die neue internationale Vertragsdatenbank umfasst alle Kooperations- bzw. Partnerschaftsverträge der Universität Wien mit Universitäten weltweit und anderen Bildungs- und Forschungseinrichtungen.

Diese Maßnahme des International Office soll die internationalen Aktivitäten der Universität Wien sowohl auf gesamtuniversitärer als auch auf Fakultätsebene transparenter machen.

Anhand mehrerer Kriterien können MitarbeiterInnen der Universität Wien individuelle Abfragen durchführen. Bei Fragen bzw. für detaillierte Informationen stehen die jeweiligen Regionalzuständigkeiten im International Office gerne zur Verfügung.

>> Zugang zur internationalen Vertragsdatenbank

Mission Statement

Öffnungszeiten und Zugangspläne

T: +43-1-4277-182 41